Épica victoria de Liverpool sobre Arsenal en la tercera ronda de la FA Cup

En un emocionante encuentro en el Emirates Stadium, el Liverpool aseguró su pase a los dieciseisavos de final de la FA Cup al vencer al Arsenal por 2-0. Este resultado acentuó la mala racha del Arsenal, que lleva cuatro partidos sin ganar en la Premier League y la Copa.

El Arsenal, que ha tenido un difícil inicio de año, no logró aprovechar el cambio de competición para reiniciar su rendimiento y enfrentarse a la FA Cup desde cero. En cambio, el Liverpool, en excelente forma, continúa su dominio en los torneos ingleses. No ha perdido en la Premier desde septiembre y se mantiene como líder, con una ventaja significativa sobre el Aston Villa y el Manchester City.

En la primera mitad, el equipo de los “Gunners” tuvo varias oportunidades para tomar la delantera. Martin Odegaard estuvo cerca de anotar temprano al golpear el poste, y más tarde, Ben White tuvo una oportunidad que fue detenida por Alisson antes del descanso.

En la segunda mitad, el equipo de Anfield logró equilibrar el juego y empezó a presionar para poner en aprietos al arquero Aaron Ramsdale. Este esfuerzo dio sus frutos a los 75 minutos con un autogol de Jakub Kiwior, y Luis Díaz aseguró la victoria con un potente disparo a los 90+5 minutos.

Con este triunfo, el Liverpool avanzó a la cuarta ronda de la FA Cup, demostrando su fortaleza en todas las competiciones.