Manchester City supera a Urawa Red Diamonds y avanzará a la final del Mundial de Clubes

En un espectáculo de destreza futbolística, el Manchester City resurge con fuerza al vencer 3-0 a Urawa Red Diamonds en las semifinales del Mundial de Clubes, disputadas en Arabia Saudita. A pesar de los desafíos enfrentados en la Premier League, el equipo dirigido por Josep Guardiola brilló en esta contienda internacional.

El primer gol llegó con suspenso al cerrar el primer tiempo, cuando un centro desafiante desde la derecha de Matheus Nunes resultó en un autogol de Marius Hoibraten, quien intentaba despejar la pelota. La segunda mitad se iluminó para el conjunto inglés, destacando la magistral jugada de Kyle Walker, cuyo pase dejó a Matteo Kovacic con una oportunidad de oro. Kovacic ingresó al área japonesa y ejecutó una definición brillante, ampliando la ventaja para los campeones de la Liga de Campeones.

El triunfo fue sellado en el minuto 59 con un deslumbrante gol de Bernardo Silva. Rematando desde fuera del área, con la colaboración de un ligero desvío en un defensor, Silva estableció las cifras definitivas del encuentro, llevando al Manchester City a la ansiada final.

La emocionante culminación de este torneo global se avecina para el equipo celeste, ya que se enfrentarán al Fluminense, actual campeón de la Copa Libertadores, en la final programada para el viernes 22 de diciembre a las 15:00 horas.