Suazo lidera al Toulouse hacia los dieciseisavos de final

El equipo francés Toulouse se encontraba en una posición favorable para pasar a los dieciseisavos de final de la Europa League, pero tenía el desafío de ganar como visitante contra el LASK de Austria.

A pesar de contar con Gabriel Suazo en el banquillo, el Toulouse logró ponerse en ventaja con un gol de Thijs Dallinga en el minuto 54. Sin embargo, la alegría fue efímera, ya que el equipo local, el LASK, respondió rápidamente con un gol de Marin Ljubicic en el minuto 61.

El ex jugador de Colo Colo, Gabriel Suazo, tuvo un papel crucial al ingresar al juego en el minuto 76. Logró marcar diferencias para el equipo visitante y, apareciendo por el segundo palo, anotó el gol decisivo en el minuto 83, estableciendo el marcador final en 2-1. Este gol permitió al Toulouse asegurar su paso a la siguiente ronda del torneo europeo, donde se enfrentará a un equipo proveniente de la Champions League.

Es importante destacar que el equipo de Suazidane podría enfrentarse al AC Milan, Benfica, Feyenoord, Galatasaray, Lens, SC Braga, Shakhtar Donetsk y el Young Boys en la siguiente fase del torneo.

Adicionalmente, se informa que el sorteo de las eliminatorias de play-offs de este torneo continental se llevará a cabo el próximo lunes 18 de diciembre. Hasta el momento, se conoce que los enfrentamientos de ida tendrán lugar el jueves 15 de febrero, mientras que los partidos de vuelta se disputarán el 22 del mismo mes.

Por otro lado, es relevante mencionar que Ben Brereton ingresó al juego en el minuto 86 en la victoria del Villarreal por 3-2 sobre el Lens. Este triunfo aseguró al Villarreal un pase directo a los octavos de final del torneo.