América vs. León – Horarios y canales de transmisión para los cuartos de final

El miércoles 29 de noviembre, América y León protagonizarán un partido lleno de emoción en los cuartos de final del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX. El escenario de este encuentro será el Estadio León, prometiendo un duelo vibrante entre ambos equipos.

El Club América ha exhibido un rendimiento formidable en sus recientes compromisos. Comenzaron su andar con una victoria ajustada de 1-0 ante San Luis, seguida de un triunfo contundente frente a Tijuana con un marcador de 3-0. En su más reciente enfrentamiento contra Tigres, lograron mantener la paridad con un empate 0-0. El equipo ha destacado por su consistencia tanto en la defensa como en su capacidad ofensiva, demostrando un desempeño sólido en los últimos partidos.

En cuanto al Club León, su desempeño en los últimos partidos ha sido bastante variado. Iniciaron con una victoria ajustada de 2-1 sobre Juárez, pero luego experimentaron una derrota ante San Luis en un juego muy disputado, con un marcador final de 3-2. En su más reciente enfrentamiento, lograron una victoria apretada por 3-2 sobre Santos. A pesar de algunos altibajos, el equipo ha demostrado su capacidad para marcar goles, aunque también ha enfrentado desafíos en términos defensivos en ciertos encuentros.

Horario del partido América vs. León

El enfrentamiento entre América y León está programado para dar inicio a las 20:06 de la noche, hora local en México. Horarios en otros países:

  • Perú, Ecuador y Colombia – 21:06h
  • Bolivia y Venezuela – 22:06h
  • Argentina, Chile, Uruguay y Paraguay – 23:06h

Opciones de transmisión: América vs. León

Disfruta del enfrentamiento entre América y León sintonizando los canales FOX Sports, Claro Sports y Fanatiz en territorio mexicano.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *