Sin Alexis Sánchez, el Inter sufre un golpe fatal y queda fuera de la Copa Italia

El Inter de Milán sufrió una inesperada eliminación de la Copa Italia al caer 1-2 en tiempo extra ante el Bologna. La ausencia de Alexis Sánchez, debido a una leve distensión muscular, se suma a las críticas por su rendimiento reciente, especialmente tras el encuentro ante la Real Sociedad en la Champions League.

El estratega Simone Inzaghi optó por rotaciones, alineando un equipo mayormente conformado por jugadores alternativos. Marko Arnautovic acompañó a Lautaro Martínez en la delantera, dejando en el banquillo a Marcus Thuram. A pesar de la calidad del plantel, la táctica no dio resultados positivos.

En la segunda mitad, Lautaro Martínez tuvo la oportunidad de asegurar la victoria, pero erró un penal en el minuto 65. Tras un empate sin goles en los 90 minutos reglamentarios, el Inter se puso 1-0 arriba en el 92′ con un gol de Carlos Augusto. Sin embargo, el Bologna, dirigido por Thiago Motta, remontó con goles de Sam Beukema en el 112′ y Dan Ndoye en el 116′, sellando la eliminación del exequipo de Gary Medel.

Tras este revés en la Copa Italia, el Inter de Milán, con Alexis Sánchez en sus filas, se enfrenta a dos desafíos clave en la temporada 2023-2024. En la Serie A, lidera con 41 puntos, manteniendo una ventaja de cuatro sobre la Juventus. Además, en la Champions League, avanzó a octavos y se medirá al Atlético de Madrid en febrero de 2024, buscando avanzar en el torneo continental.